Fútbol Sala: los benjamines continuan su andadura en la Copa

Este sábado 23 de abril nuestro equipo Benjamín de fútbol sala continuaba con la copa, en la que tocaba enfrentarnos al Cisneros F.S., partido vital para seguir optando a pasar a la siguiente ronda.

01

El partido comenzó con nuestro niños muy motivados y presionando en toda la cancha, llegando a adelantarnos 3-0, pero una jugada desafortunada de rebotes casi terminando la primera parte hizo que se llegara al descanso 3-1. Tras la corrección de ciertos aspectos del juego, la segunda parte comenzó igual que la primera, con jugadas de gran nivel y goles de mucha calidad, jugando en equipo y con finalizaciones de cara a portería perfectas, terminando el partido 8-1. Destacar la actitud de nuestros niños que lucharon en todo momento para ganar con una defensa impecable.