Intenso partido de baloncesto frente al Buen Consejo Canarias

Este fin de semana únicamente se disputó un partido de baloncesto y fue de nuestro equipo federado el viernes por la tarde en nuestro Colegio contra el Buen Consejo Canarias.

Tras un primer tiempo bastante flojo, en el que nuestros chicos entraron con algo de miedo a la cancha, en el segundo cuarto cogieron carrerilla y, con un parcial de 19 a 8, consiguieron ponerse a tan solo 3 puntos de sus rivales. Los dos últimos cuartos estuvieron muy igualados, con parciales 14-12 y 10-12.

Aunque no fue suficiente para vencer, nuestros chicos fueron capaces de meterse en el partido mucho antes que otras veces y eso permitió que al final el partido se perdiera por tan solo 3 puntos. Fue una pena, porque se pudo haber ganado, pero centrándonos en lo positivo, nuestros chicos hicieron un muy buen trabajo, defendiendo su aro con muchas ganas y mostrando que son un equipo en ataque, pasando el balón a sus compañeros y haciendo buenas jugadas.

¡Esto solo es el comienzo, así que ahora, a seguir así, que aún queda mucha liga por delante!